Sonstiges

Wie lange läuft mein Vertrag?

Abhängig von ihrem abgeschlossen Vertrag gibt es unterschiedliche Laufzeiten:

• BusinessAudio und -/Meeting Flex: Vertrag wird nur nach Nutzung abgerechnet und kann jederzeit gekündigt werden
  • BusinessAudio und -/Meeting Flat:
    • Monatsvertrag: kann monatlich gekündigt werden und verlängert sich automatisch um einen Monat.
    • Jahresvertrag: kann zum Ende einer Laufzeit von 12 Monaten gekündigt werden und verlängert sich automatisch um 12 Monate

Den genauen Kündigungszeitpunkt können sie ihrer Bestellbestätigung entnehmen oder über unsere Buchhaltung auf unserer Kontaktseite erfragen.

Wie kann ich kündigen?

Sollten Sie mit unserem Service unzufrieden sein steht Ihnen jederzeit unser Kundenservice auf unserer Kontaktseite zur Verfügung. Ihre Kündigung können Sie direkt an unsere Buchhaltung unter billing@meetyoo.de senden.

Wie oft ist die Konferenz-PIN nutzbar?

Bei einer dauerhaften Konferenz-PIN gibt es keine zeitliche Einschränkung. In diesem Fall sind Teilnehmer- und Moderator-PIN unbegrenzt gültig.

Die PIN für eine Einmalkonferenz ist 72 Stunden gültig. Sie können in diesem Zeitraum beliebig viele Konferenzen abhalten.

Welche Ports/IP-Bereiche oder weitere Vorgaben auf Proxy- und/oder Firewall mindestens geöffnet sein müssen, um webmeeting.online nutzen zu können?

Unsere Webmeeting-Lösung nutzt die WebRTC-Implementierung des jeweiligen Browsers, welche normalerweise UDP mit wechselnden Ports nutzt. Sollte das gesperrt sein baut der Browser einen Tunnel zu einem TURN Server über Port 443 über den Proxy auf. Ein Proxy der ungefiltert HTTPS Verkehr weiterleitet , sollte damit keine Probleme haben.

Wie kann ich die Sprache der Anwendung umstellen?

Die Menüsprache von webmeeting.online orientiert sich an der eingestellten Sprache ihres Browsers. Aktuell unterstützen wir:
* Deutsch
* Englisch
* Französisch
* Spanisch
Bei allen anderen Sprachen wird automatisch Englisch gesetzt.

Was kann ich machen, wenn mein System keine 64Bit Anwendungen unterstützt?

Wir bieten Ihnen alternativ eine 32Bit Variante an. Bitte laden Sie sich dafür unsere Anwendung herunter. Den Link dazu finden Sie in den Systemvoraussetzungen.

Kann ich BusinessMeeting vorab testen?

Sie haben die Möglichkeit auf meetyoo.de einen Testraum zu bestellen.