Kann ich mich für eine Konferenz anrufen lassen?

In Abhängigkeit vom für den Konferenzraum abgeschlossenen Vertrag steht ihnen die Möglichkeit eines sogenannten Dial-out zur Verfügung. Ist diese Option im Vertrag vorhanden, so kann der Moderator seinen Teilnehmern diese Option über die Einstellungen in der Webkonferenz Anwendung zur Verfügung stellen. Gemäß der Standardeinstellung ist diese Option nicht aktiviert. Wenn die Option aktiviert ist so steht jedem Teilnehmer das Button nach dem Login zur Verfügung. Der Teilnehmer kann die Nummer unter welcher er angerufen werden soll eingeben. Der Moderator muss sich stets selbst einwählen.