Kann ich mich über meinen PC/Notebook in eine Konferenz einwählen?

Sie haben die Möglichkeit über ihren PC oder ihr Notebook an einer Telefon-/ Webkonferenz teilzunehmen. Dazu gehen Sie auf die Seite webmeeting.online und loggen sich mit ihrer Moderator-/ Teilnehmer-PIN ein. Wählen Sie dann „Über PC verbinden“. Sie können ihr Mikrofon über die Button im unteren Bildschirmbereich verwalten. Bitte beachten Sie dabei die Systemvoraussetzungen für unsere Anwendung.