Wie organisieren Sie Ihre Telefonkonferenz?

Sobald Sie ihre Konferenz-PIN erhalten haben, können Sie damit beginnen Teilnehmer zu Ihrer Konferenz einzuladen. Dafür müssen Sie einfach rechtzeitig den Konferenztermin, die Konferenz-Pin und die passenden Einwahlnummern kommunizieren. Über die Konferenz-PIN wird sichergestellt, dass alle Teilnehmer in die gleiche Konferenz geschaltet werden.

Wir bieten dafür eine Einladungshilfe über das Outlook Plugin oder die Planung im Kundenportal. Damit erhalten Sie einfach und schnell eine E-Mail-Vorlage, die Sie zum Einladen an Ihre Konferenzteilnehmer verschicken können.