Welche Ports/IP-Bereiche oder weitere Vorgaben auf Proxy- und/oder Firewall mindestens geöffnet sein müssen, um webmeeting.online nutzen zu können?

Unsere Webmeeting-Lösung nutzt die WebRTC-Implementierung des jeweiligen Browsers, welche normalerweise UDP mit wechselnden Ports nutzt. Sollte das gesperrt sein baut der Browser einen Tunnel zu einem TURN Server über Port 443 über den Proxy auf. Ein Proxy der ungefiltert HTTPS Verkehr weiterleitet , sollte damit keine Probleme haben.