Nach dem Meeting

Aufzeichnung löschen

5 views 0

Als Raumbesitzer haben Sie die Möglichkeit, wenn Sie eine Aufzeichnung erstellt haben diese über das Kundenportal zu löschen. Wählen Sie den Punkt „Aufzeichnungen“ und „Löschen“ an der gewünschten Datei.

Was this helpful?