Dateien hochladen

„Im Menüpunkt „Präsentation“ finden Sie unten rechts die Datei-Verwaltung. Hier können Sie mit Klick auf Durchsuchen bis zu fünf Dateien für Ihre Präsentation hochladen.

Bitte beachten Sie, dass Sie ausschließlich PDF-/PPT-/PPTX-Dateien hochladen können und Animationen nicht unterstützt werden. Falls Sie sich für PPT-/PPTX-Dateien entscheiden, beachten Sie bitte, dass Sie nur PowerPoint-Systemschriftarten nutzen. Falls Sie anderweitige Schriftarten nutzen möchten, konvertieren Sie Ihre Dateien in ein PDF-Format, um eine einwandfreie Anzeige zu ermöglichen.“