Dateien zum Download freigeben

Über die Handoutfunktion haben Sie die Möglichkeit, Ihren Teilnehmern ausgewählte Dateien zum Download bereitzustellen. Bewegen Sie die Maus über eine hochgeladene Datei im Dateibereich unten rechts und Sie sehen das Schloss-Icon.

Ist das Schloss geschlossen, so ist die Datei nicht zum Download freigegeben. Klicken Sie auf das Icon, um die Datei freizugeben. Sobald das Schloss geöffnet ist, steht die Datei Ihren Teilnehmern zum Download bereit. Durch erneuten Klick auf das geöffnete Schloss kann die Freigabe wieder entzogen werden.