Teilnehmer aus dem Meeting entfernen

Als Moderator haben Sie die Möglichkeit einzelne Teilnehmer aus ihrem Meeting zu entfernen. Dafür wählen Sie in der Teilnehmerliste den gewünschten Benutzer aus und klicken auf „Teilnehmer entfernen“. Sie erhalten einen kurzen Dialog um dies zu bestätigen. Der Teilnehmer wird mit einem Dialog darüber informiert, dass er aus dem Meeting entfernt wurde. Soweit der Teilnehmer sein persönliche PIN eingeben hat wird er auch aus der Telefonkonferenz entfernt.

Wichtig: Der Teilnehmer wird nicht dauerhaft gesperrt, sondern kann sich später wieder einwählen.